Между двух звёзд
Снега нет. Ветер
Несётся сквозь
Тысячи, тысячи лет.
Рядом со мной Луна.
Тайна и холод.
Вместе. Без сна.
Счастье в ночи. Омут.
Между двух стен
Пусто и долго.
А взамен...
Радиоволны. Только
Рядом со мной любовь.
Прямо и неизбежно.
По дороге в огонь.
Нежно.
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120070508149