Дочке

Тебя под сердцем я носила,
Потом ночами не спала,
Баюкала и так любила,
Тебе любовь всю отдала.
Тебя растила,как умела
Учила азбуку читать,
В две смены в школу провожала
И продолжала лишь мечтать,
Когда ты вырастешь большая.
Уж стану старенькая я
И будешь ты моя родная,
Любить,и уважать меня.
Но что-то в пазле не сложилось.
И матом кроешь ты меня.
И умываюсь я слезами.
И не было такого дня,
чтоб дочка,я не вспоминала
любила очень как тебя ...,

Как рвали мы с тобой цветочки,.
Потом,как под венец пошла.
Я уважения и внимания
Не получаю от тебя.
Одни упреки,назидания.
То толстая я,как свинья.
То даун я,то недоучка,
То матом так меня пошлешь...
А помню я,как взяв за ручку
Меня по скверику ведешь.
Глаза туманом застелило,
Сердечко прихватило вдруг.
Ах,дочка,я ж тебя растила.
Зачем же мне такой испуг.
Когда ночами мне не спится,
Задумаюсь я вдруг о том.
Ведь не подашь ты мне водицы.
Коль заболею.
В чужой дом,я думаю,меня отдашь ты.
Ты говоришь со мной с трудом.
Звонишь ты лишь друзьям,подругам.
А только слово молвлю я,
Орешь ты мне,"Молчи толстуха,
Заглохни,старая свинья."
Я ухожу,,ссутулив плечи,
Поплачу в комнатке своей.
Задам вопрос себе извечный.
Зачем рожаем мы детей?
Опять слезинка покатилась,
Сердечко быстро так стучит...
Эх,дочка,ты за что со мной так?
Мне непонятен твой мотив.
Я сильно так переживаю.
Здоровье с детства не ахти.
И на коленях у иконки,
Прошу лишь крест свой донести.
И я уйду,и на могилку
Не приноси ты мне букет.
Вниманье вовремя мне надо,
Тем более на склоне лет.
А тут лежать мне уж спокойно,
Тут нет болезней,мата нет.
Не закричишь мне-"шизофреник,"
Прошу,мне не носи букет!!!



5.07.2020г
20.50


Рецензии