Карьерист

Недоразвитость идей
И ехидство вместо дружбы
"Качества" ума
Человеку низкому присуще.

Вместо совести-слова,
Вместо чести-клещи.
И живет он, как чума,
И приемлем к лести.

До банальности смешон
Вразумителен по масти,
И стремится он
Взять свое у власти.


Рецензии