Тихое утро
Всё же, природа устроена мудро,
Раз позволяет слегка полениться.
Мир в полудрёме. Лишь ветер немножко
Ветви колышет. Присядь у окошка,
Ведь всё равно ничего не случится,
Если в природе царит безмятежность.
Небо – сплошная лазурная нежность –
Гроз или дождика не предвещает.
Можешь предаться истоме и лени,
Плечи расслабить, живот и колени,
День нам заранее это прощает.
Можно, конечно, мечтать о великом,
Но это сложно в пространстве безликом,
Где ничего тебя не раздражает
И не волнует. Какая работа?
Тихое утро вокруг. А суббота
В отдыха мир с головой погружает.
Свидетельство о публикации №120070500811