Биметал
Ну а доброе злом
Привыкают считать.
Коли Зло и Добро
Нету, сил распознать.
Подставляю щеку
Чтоб удар испытать.
И притуплена боль
И опять не понять
Что-то доброе,
злое,
Чтоб хотелось менять.
Коли Зло и Добро
Вечно рядом жило.
И в один монолит биметалла
Крепко-накрепко жизнь их спаяла.
Но...
Нет гармонии в мире
Только Зло и Добро.
Нитью тонкою биметалла
В пламени жизнь создавала.
Где сильнее прижгло
Или Зло, иль Добро прогибало
Выходя из огня,
побеждало.
Но в победе,
уж так суждено
Косо смотрит уже
пораженья зерно...
Раздувают меха ярко пламя.
Тонкая.
Вечная.
Нить Биметалла.
24.04.06г.
Свидетельство о публикации №120070508101