С той, что всех...
На свете краше
Нет покоя,
Ну и пусть!,
Зарифмуем судьбы
Наши
И разучим наизусть
Их таинственные
Строчки
И туманные пути
По которым
В одиночку
Ни проехать,
Ни пройти,
Тешась участью
Скитальцев,
Грея верою
Сердца,
Взявшись за руки
Меж пальцев,
До конца...
Свидетельство о публикации №120070500808