Пустота

Нет ничего-ни звуков,осязаний,
Ни шума,ни дыхания ветров.
Есть только пустота всех чувств познаний
И встреча разбежавшихся брегов.
И лёгкость,что не познанна по жизни,
Поток огня без обжига теплом
И свежесть бытия в беспечных брызгах
И рай душе в потоке голубом.
Я вижу то,что сходится за гранью
И прячет суть в обыденных вещах.
Произношу слова живых гортанью,
Соединяя смысл во всех родах.


Рецензии