На тему природы

Когда разлюбит нас Природа,
Наверняка прибудет тьма.
По нам раскисшая зима
И лета пыльная дорога...

Без грёз ли, о'сени явились?
И вёсны ль, не меняют жизнь?
Не мы ль, с тобой осуетились,
И разучились дорожить?

Не благом, на'житым в стремлении,
А тем, что свыше нам дано,
Пожалуй, каждому одно -
Природы к нам благим терпением!


Рецензии
Природа стонет и бушует
И просит люд "мозги включить".
Иначе все перешинкует
И негде будет просто жить.

Елена Германовна Тюрина   15.07.2020 23:07     Заявить о нарушении