Пишу открыто, не стесняясь. О. Л

Пишу открыто, не стесняясь,
Я жизнь по-новому люблю.
Всё выше в небо поднимаясь,
Я не флиртую, а молю.

Давай же жизнь свою изменим
И с нею чудо сотворим.
Вдвоём мы сможем и сумеем,
Об этом честно говорим.

Но вновь гроза загрохотала
И тучи брызнули дождём.
Пишу тебе и всё мне мало,
Чего мы дальше в жизни ждём?

Вопрос, конечно, интересный
 И лишь Судьба нам даст ответ.
Быть может нам давно известный,
А может даже скажет нет.

Бывает даже нет решенья,
Но флирт о многом говорит.
Что разрешаются сомненья,
Когда душа огнём горит.


Рецензии