Думы о ДНК

Здоровье нам дано от Бога
Мы в матрице его живём
И сбой той матрицы Вселенной
Болезнью все мы здесь зовём
И чтобы этот сбой поправить 
Болезнь из тела нам убрать
Должны мы повернуться к Богу
А в сердце Троицу пустить
Святую троицу конечно:
Надежду, Веру и Любовь.

      ----  //  -----


Рецензии