Закрою старую страницу

Закрою старую страницу,
Где вместе рядом – я и ты,
Где мы летали в небе, словно птицы
И ждали там приход весны…
Пусть болью отдаётся стон в душе,
И разрывается она на части,
Когда оно иссушено и превращается в саше…
Придётся пережить с другим и боль, и радость
06.07.2020


Рецензии