Пора на море
Дымки мангалов. Чебурек...
Одно короткое мгновенье -
И снова в зиму, человек.
Вкусив однажды запах юга,
Вина и жареных бычков,
Всю жизнь, очерченную кругом,
Вернуться к морю будь готов!
Я всё приму - жену, болезни,
Но не пойму лишь одного -
Угрюмых лиц, ну хоть ты тресни,
Свеченье волн - не для того...
К целебным свойствам той водицы
И жару мелкого песка
Лети душа омолодиться.
Умри зелёная тоска.
Свидетельство о публикации №120070508006