Стихи про стоматолога-320

Какую пользу приносит зубник,
Жужжа целый день в чужих зубах?
Зачем к нему приходят гости
И носят врача на руках?
Он дарит пациентам
Белоснежные и светлые улыбки,
Он лечит взрослых и детей.
И если зуб ваш вдруг сломался –
Заменит вам за пару дней!!

05.07.2020.


Рецензии