Теннис

В начале жизни мы готовы
Любому противостоять,
Без страха сбрасывать оковы.
Нам просто нравится играть.

Свечой взлетает мяч над сеткой.
В ударе – мощь и красота.
Следишь, казалось, за ракеткой,
А это – жизнь, порыв, мечта.


Рецензии