Поцелуй ж ты! Поцелуй!

Поцелуй  же, поцелуй
Меня в губки алые!
Ты резиночку не жуй.
Глаза твои усталые.

Нет в них страсти и огня:
Костерок потухший.
Взгляд уставшего коня.
И не самый лучший.

Ты меня к себе прижми
Огненной душою,
Поцелуем накорми,
А не красой лесною.

Что ж дрожишь, как воробей
После лютой стужи!
Ты меня хоть пожалей:
Страстный друг мне  нужен!

Так ты будешь целовать,
Иль самой первой начать?
Сам ты должен понимать,
Что должна я испытать......

(можно в шутку, можно всерьёз,
        лишь бы ехал паровоз,
          с днём поцелуев)

05/07/20


Рецензии