Любовь, как алкоголь
Спираль раскрутив многократно,
Какие сигналы оттуда послал,
Оставшимся здесь непонятно.
Вы морщитесь, слыша невнятную речь,
В которой не видите смысла.
На россыпи букв, что не могут увлечь,
Со вздохом взираете кисло.
Но мир параллельный не так уж и прост,
Не делайте скучные лица.
Сознанье, наполнившись мудростью звезд,
Готово со всеми делиться.
Печально одно: за полетом души
И мысли, что сердце тревожит,
Рука не угонится. Как ни спешит,
Догнать, к сожаленью, не может.
Свидетельство о публикации №120070507961