Давай послушаем с тобою,
что души тихо говорят
Когда обнявшись под Луною,
с тобою Сказку нам дарят
Давай послушаем с тобою,
о чем сердца в ночи стучат
Когда ты мне ночной порою,
даришь свой нежный, милый взгляд
Тобою словно очарован,
тобою милая, я пьян
Себя я вижу лишь с тобою,
попав в любви твоей капкан
Волнение, дрожь, бегут мурашки,
как мед сладки уста твои
С тобою пьем Любовь и чаши,
мы, полной Страсти и Любви
Прикосновения тумана,
прикрыли разум пеленой
Тобой любимая я пьяный,
я очарованный тобой
Так не жалей, что не случилось,
ты отпусти, что не твое,
Быть может это все приснилось,
быть может это будет все
А на душе опять тревога,
опять печаль там и тоска
Зовет меня уже Дорога,
вдаль, в неизвестные места
Прошел уже, что начертала,
в своих Скрижалях, мне Судьба
Любви твоей мне не хватало,
но ею полниться душа
Давай послушаем с тобою,
о чем нам звезды говорят
Маня вдаль Лунною тропою,
чтоб не вернуться мне назад.
05.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070507956