Далёкий звёздный край

Мы все поднимемся в мир искренний и звёздный.
Кто рано, кто то во время, кто поздно.
И там, забыв земную боль и беды,
утешимся на время, непоседы.
Но там, где жизнь прекрасна неземная,
быть может мы друг друга не узнаем.
Быть может загрустим, забыв про беды,
припомнив нашу дружбу и беседы
за чаем и за водкою – за полночь,
улыбки, слёзы, дружескую помощь…
И загрустим. И захотим вернуться.
А дел всего: встряхнуться и проснуться.

27.06.2020


Рецензии