Чайки только для меня

Может, вы действительно здесь только для меня,
Стрелы серебристые небесного огня?
Может, оттого вас и не видят горожане,
Что лишь для меня вы свои песни задержали?
Словно в детстве, жар, и муть в сознанье затуманенном.
Только городу ли нужно честное признание?
Разум мой  температурный ветер обнимает.
В небе – серый хоровод. Вот ведь как бывает!


Рецензии