Соседке тёте Алле

Заря в "Содружестве" - неала!
Закат в "Содружестве" - скупой!
Когда с морозом тётя Алла
Съезжает с дачи вновь домой!

Смотрю и я вослед бабаньки,
Сомкнув ладони на груди.
Не внял ей хутор "близ Диканьки",
Прости нас, Господи!
Прости!


Рецензии