Тополиный вечер

  Жаркий вечер,на листьях настоен,
  Бородатых дедов-тополей.
  На коре старых лип-колоколен,
  И на масле стальных шестерней.

  Жаркий вечер,короткого лета,
  Позабудется призрачным сном.
  Что явился после обеда,
  Непоседливым серым котом.

  Летний вечер,играет на дудке,
  Не чернеет на небе лазурь.
  Жарко ёлочкам,в новеньких шубках,
  Ждут они наступления бурь.


Рецензии