Дождь из проблем

Я шагаю  под дождём
И мне Всё хуже с каждым днём
Под Дождём из проблем
На сотни разных тем.
Во грязи я тону , но сам себя спасу
Ведь веру в себя я храню,
Верю что дойду , верю что не умру
Что высохнут тучи и настанет ясный день,
Что вскоре кончится вся эта дребедень...
Ну а пока , дождь льёт как из ведра
Но я не замерзаю - меня греет мечта
Мечта , что найду я дом и в нём будет печь
Там будет кровать и можно будет лечь,
И будут тёплые руки касаться моих плеч.
А сейчас я  иду , грязь раздвигая
Веру храню и пока духом не пал
Свою мечту я ни на миг не забываю
Если бы забыл - давно бы я лежал.
И наконец слой серых туч
Пробивает долгожданный солнца луч
И я вижу солнце в небесной дыре
... Так  легко стало на душе 
Теперь по грязи я не иду ,
А на крыльях веры над ней  лечу ,
Ведь на горизонте виднеется оно :
Долгожданное крыльцо дома моего
15 марта 2020г


















 


Рецензии