Всей сутью звуку я подвласна
Разносверкающим словам;
Своим вниманьем обнимаю
Всех звуков строящийся храм!
Всей сутью звуку я подвластна -
Мы с ним – ровесники всего!
С созвучьем истины согласна –
Беру начало из него…
И, если скажет звук мне строго -
( А дисциплине я учусь)…
Он скажет вдруг, что рифмы много,
Но не хватает дел и чувств –
Я повинуюсь, отодвину
Себя от Лиры, дав другим
Вниматься миром, Я воздвигну
Друзей на трон – мне дорогих!
Лишь б только выиграло слово
С самим собой неравный бой,
И подивилась бы уловом
Словесным Матушка Любовь!!!
Свидетельство о публикации №120070507842