С днём рождения сынок

Сегодня день рожденья у тебя,
Любимый наш сынок,
Хотим поздравить мы любя,
Сказать сто тысячь слов.
Но не передать в словах ни как
Тепло своей души
И все волненья сжав в кулак,
Послушай, не спеши.
Так время быстро пронеслось,
Тебе сегодня тридцать три
Не мало трудностей пришлось
На годы юнные твои.
А мне так хочеться обнять,
Прижать тебя к груди,
Как в детстве тихо покочать
Перебирая пальчики твои.
Тихонько песенку пропеть
Любимую твою,
И долго чтоб потом смотреть
На зыбкий сон твой как в раю.
Прими родительский наказ
Сегодня в свой удел,
Будь счастлив так, как в первый раз
Ты маму с папою узрел.
Как в новый мир в первые
Дорогу открывал
И как однажды в юнности
Любовь свою познал.
Пусть в сердце всколыхнётся
Поток твоей любви,
На путь пусть твой прольётся
Хранит тебя в пути.
Тебя всегда пусть окружают
Родня,твои друзья.
Пусть только лудшее познает
Любовь души твоя семья.
Все блага пусть тебе дарует
Судьба и небеса,
Фартуна пусть тебя балует,
Дарует чудеса.
Живи в любви, тепле и ласке,
Даруй их всей земле,
Пусть жизнь твоя идёт как в сказке,
Всё для тебя моё дитя.


Рецензии