Ложь!

Кто лжет поверив, в свою ложь?
И в лета теплого признанье
 В дождя серебряного дрожь,
И в этом чувстве,кто есть крайний?
Где то,во что теперь я верю?
Осталось там,в том что прошло!
Лучи как маленькие звери
В них боль и нежность и тепло...
Забыть? Но как забыть скажите?
Судьбы чудесное вранье...
Теперь ты просто небожитель
Кружится листьев воронье.
Я здесь! Одна! не верю в чудо!
Ах эта ложь! Как ты мила!
Есть свет другой? Как было б круто!
Но это Ложь и я одна...


Рецензии