Памяти сына...
Давно когда-то он писал,
Его так бабушка любила...
И он свой стих ей посвящал...
—
Открыв глаза сегодня ты проснёшься,
Почуяв запах пирогов с печи,
Потянешься, зевнёшь и улыбнешься,
И вспомнишь, что приснилось в сей ночи...
Как здорово, что никуда не надо,
Нет ни каких забот, хлопот, работ,
И улицы приятная прохлада
Тебя обнимет, выйдя в огород.
Вдохнешь прекрасный воздух чистый,
Окинешь взглядом, сразу всё кругом,
Увидишь снег... не чёрный, - серебристый,
И к бабушке, и пирогам, вернёшься в дом.
Свидетельство о публикации №120070507751