Приезжай...
Приезжай... Я больше не могу! Нет, могу. Но не хочу, мне плохо! Каждый день, по кругу вновь иду, чтобы скрыть следы. Мне одиноко. Даже средь веселья и толпы. Даже в разноцветье трав июля. Всё вокруг - оно совсем не ты. Все вокруг - не тот, кого люблю я. Вежливое «здравствуй» день за днём. И «спокойной ночи», так дежурно. А на деле - жжёт нутро огнём, я внутри себя кричу безумно! Приезжай... Я выбилась из сил. Выбилась из жизни. Из покоя. К сердцу ты дорогу проложил, сбив мои настройки и устои. И теперь, на частоте твоей, я звучу, как музыка, в эфире: «Приезжай». Всей сущностью своей, жду тебя. Единственного в мире. Верность проблесковым маячком издали пускай тебе сияет. Приезжай! И помни об одном: счастья в одиночку не бывает...
Рецензии