Симулякр

СЛЕВА ПРАВЫЕ, А СПРАВА ЛЕВЫЕ
И ВОТ УЖЕ,
БОЛЬШИНСТВО СТОИТ..
EXACTLY, ТОЧНО, ПОСЕРЕДИНЕ!
МОЛ, БОЛЬШЕ ДВУХ, КУМА,
               НЕ ПЬЮ
БОЛЬНО БУЕН ВО ХМЕЛЮ!

ДА  И УЧЁНОСТЬ ВАША,
ТОЛЬКО  ДОВОДИТ ДО КАФКИ,
ДО ЗНАКА
НЕ ИМЕЮЩЕГО ОЗНАЧАЕМОГО ОБЪЕКТА
                В РЕАЛЬНОСТИ!
 ДО СУМАШЕСТВИЯ.,
ДО  ВТОРОГО,
ДО ТРЕТЬЕГО,
ДО ЧЕТВЁРТОГО.,
ДО ПЯТОГО.,
ДО  ШЕСТОГО   ПРИШЕСТВИЯ!


 СПРАВА ЛЕВЫЕ
А СЛЕВА ПРАВЫЕ,
И ВОТ УЖЕ,
ЧТО ОДНИМ "ВСЕОБЩЕЕ БРАТСТВО"
ТО  ДРУГИМ
          "ПОЛЕЗНЫЕ ИДИОТЫ"!
А ТЫ СИДИ, ЗДЕСЬ.,
ЦЕНТРИСТ.,
УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ
ПИШИ  МУЗЫКУ.,
ВЫЧЁРКИВАЙ
              ЛИШНИЕ НОТЫ...

ГОВОРИ..,
ЧТО  У ТЕБЯ
 ЗА ПЕРВЫМ СЛОЕМ
ОТСУТСТВУЕТ ВТОРОЙ.,
ЗАТО ЗА ТРЕТЬИМ,
                СНОВА БЕЗДНА!
КАЖДАЯ ПОТУГА., ОНА НЕ БЕСПОЛЕЗНА...!


Рецензии