Грешу стихами с юных лет

Прошу прощения за слабость,
Грешу стихами с юных лет,
Горька нередко рифмы сладость,
И режет слух, порой, сонет.

Но, иногда, словес слияние
Возможно лишь в судьбе иной,
Пред несомненной красотой,
Довесть способной до отчаяния.


Рецензии