Поцелуи любви
Поцелуешь меня, ты при встрече,
Обижаться нет же причины,
Поцелуи любую боль лечат..
И опять тихо речка струится
В тишине под луной шёпот слышен
Страсть, желанье лучшее средство
Поцелуи любую боль лечат..
А луна, твои груди, лукаво
Оглядит, голубым своим светом,
Плоти нежно, в одно слились..
Поцелуи любую боль лечат
Расставаясь, рассветом гонимы..
Солнце сменит светило ночное..
Кофе с сахаром, сменит сладость
Поцелуев, что все лечат..
Свидетельство о публикации №120070507616