Свобода не то, что другие дают!
Это я принимаю решенья -
Говорю, хохочу или просто молчу,
Коль по нраву мне это свершенье.
И я знаю - я сделала выбор сама!
Я даю себе эту свободу!
Ведь она мне с рождения Богом дана -
Не другим, а себе лишь в угоду.
Применяю её относительно тех,
Кто даёт мне свои указанья:
Уважать или нет их ошибки, успех,
Выбираю сама по желанью!
И не стоит кому-то потом говорить,
Что меня принудили, заставив -
Выбор мой, как и мой сокровенный мотив!
И других обвинять я не вправе.
Ведь Свобода - не то, что другие дают:
Это суть моя, то, чем являюсь!
И на опыте дней я её познаю
И, как Бог, я в Свободе вращаюсь.
Равнозначны два слова - Свобода и Бог.
Мы пришли в себе Бога постигнуть
Через Свет и Любовь! И Свободы восторг -
Рисовать своей жизни холстину...
05.07.20.
Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/
Свидетельство о публикации №120070507611
Невероятно свободное и легкое!!
Обожаю Ваши такие стихи!!!
Валентина Некрасова 05.07.2020 23:40 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 06.07.2020 05:01 Заявить о нарушении