Юбилей

Привет Нин
помнишь как ты образовала наше слово
в этот момент
когда я пишу эту наверное прозу
вышла передача
МишаНина
посвященная 25 летию Серебряного дождя
он отмечается сегодня
и идет марафон передач
которые выходили когда то
старые ведущие пришли для проведения
одного эфира
я помню как мы были вместе
когда они отмечали 20 лет
если помнишь, тогда я тебе еще говорил
что они ищут по всей Москве доллары
а вообще, по сути я начал его слушать
когда мы стали вместе
когда я переехал на ту квартиру
и жил на этой маленькой кухне
теперь она в несколько раз больше
но тебя нет рядом со мною
мы были вместе почти 12 лет
и дождь был все это время на фоне
из за кризиса они чуть не закрылись
и неизвестно выживут ли
но всегда слушая его
я буду помнить о нас

18:12 04.07.2020


Рецензии