Нежно прокричу

Я распахну свои объятья,
А может только пиджачок,
Схвачу за талию, быть может,
И поцелую тебя в лоб.
На ухо нежно прокричу я –
– На стол скорее накрывай,
Я есть хочу, пришёл с работы,
И выпить мне быстрее дай.
Потом, помой за мной посуду,
Носки, трусы мне постирай,
Протри полы, поправь подушки
И пульт от телека подай.

       06.2020г.    


Рецензии