А я иду такая вся...
3 аттестата: зелёный, голубо-белый и серый, два свидетельства: зелёное и бордовое, 2 диплома: синий и красный...ВЕДЬ ЗА ВЕЛИКИМИ МУЖЬЯМИ СТОЯТ СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, У СУПРУГА МОЕГО СВОИ ЛЫЧКИ И ЗВЁЗДОЧКИ :-), а вокруг, вокруг, пелёнки, распашонки...
Эх, БЕССОННЫЕ НОЧИ, подумала я...
ХМ...Знал бы ты, какой у меня ВЕЧЕР СЕГОДНЯ был... так бы слюни не глотал...
Хотя, порой кормя ребёнка, непроизвольно за него И РОТ ОТКРЫВАЕШЬ, а идя на прививку, вместе с ним ЗАЖМУРИВАЕШЬ ГЛАЗА...
НЕ, ДОРОГОЙ, ТЕБЕ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ...ЭТО Я БЫЛА, Я...
А я так хотела актрисой стать, эх, "ГолиВУДская, ГОЛивудская..."
Ну всё, ДОКУРИЛ...И...СПАТИ, СПАТИ...
С анкт
П етербуржская
А кадемия
Т еатрального
И скусства
05.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120070507486