Я вернулась

Я вернулась в себя из прошлого
Без тебя ,
всё оставив в забвении
Прошептала себе хорошая,
Все отбросила к черту сомнения ,
Загадала себе желания
Жить лишь счастьем ,
Вдыхая лучшее !
Собирая себя по клеточкам
Только ради благополучия.
Не срослось, не сбылось
Всё в прошлое!
Позабыть и оставить не нужное !
Разлучить разорвать по осколочкам ,
Всё смести и вычистить душу
От признаний твоих и нежностей
Все предательства пережившие
Выбрать только к тебе уважение и оставить моменты лучшие
Сохранив в себе лишь приятное .
В урну всё от тебя пережитое .
Снова чувствую я свободная !
И в любви к себе незакрытая....

Ekviwes


Рецензии