Где утро вновь срывает маски
тенями скрытое ночными,
так непокорная любовь
твоё опять
тревожит имя –
едва сознанье обретя,
где утро вновь срывает маски
с приюта ночи – забытья…
А сновидения
и сказки
ещё не спутались в клубке
просонья перед пробужденьем –
на ускользающем витке,
где чувства вверены
сомненьям.
Свидетельство о публикации №120070507391