Я ухожу навсегда

I.
Скорый скорый поезд мчится
Скоро улетит как птица
Твоя девушка страдает,
Только ты не понимаешь.
Счастье было. Счастье сплыло.
Тебя горько так любила
Об общем будущем мечтала
Всегда верила и ждала.

Припев: Такие простые слова -
        Я ухожу
        Ухожу навсегда!

II.
Скорый скорый поезд мчится
Счастье улетит как птица
Солнце за море уходит,
А любовь всё не проходит
В ёё памяти осталась боль
Немыслимо жестокая любовь!
Ты любовь мою прогнал
И меня ты потерял.


Рецензии