Видение

Парят туманы синие,
Застыли в ожидании.
Какая ж ты красивая,
Как это утро раннее!
Стоишь ты кудри теребя
И смотришь в утро ясное,
Я так хочу обнять тебя
Видение прекрасное.
Под шелест кленов и осин
Взошла заря пугливая,
И утопила утра синь,
Видение красивое.
И все моё внимание
Застыло там, где молодость,
Весны очарование
Ты обжигаешь холодом.


Рецензии