Рыбацкий фарт

Душа поет, когда клюет!
Когда натянутая леска
Удилище, как ветку гнет
И взгляд твой в ожиданье всплеска.
Вот волны разрезают гладь
Вода вздымается, клокочет.
Быстрее леску подмотать,
А то улов твой в миг соскочит.
Восторг,волнение, азарт
Почувствовать рыбак лишь может.
Его в тот миг рыбацкий фарт,
Как будь то над землей возносит.


Рецензии