Детям

Воробышки что зернышки
На веточках сидят
Снег позасыпал гнездышки
У этих вот ребят.

И перышки воробушек
Промезли на ветру
Кричат, кричат воробышки
Зовут, зовут весну!

Воробушкам чуть крошечек
Покрошим мы с тобой
Пусть будет легче маленьким
Прожить этой зимой!


Рецензии