Лунный ковш вдали гондолой
солнце село вдалеке.
Горизонт вспыхнул пожаром,
дотлевал закат во тьме...
Лунный ковш вдали гондолой
появился среди звёзд.
И с улыбкою весёлой
вдруг поплыл в страну из грёз...
С небосвода свет струился -
дождик нитей серебра.
Об стекло безумно бился
мотылёчек до утра...
Свидетельство о публикации №120070507230