Заря

Горизонт,румянец нежный
          осветил чуть небосвод.
Вся природа еще дремлет.
          Птаха песни не поет.
Еще каплями росинок
           вся осыпана трава
И от влаги у былинок
           наклонилась голова.
Ветра нет, тишь неземная,
           все таинственно кругом.
Вдруг, природу пробуждая,
           озарил луч небосклон.
И с оркестром птичьих трелей
           новый день встречаем мы.
Боже мой! Какая прелесть,
           встреча утренней зари.


Рецензии