Много общего между нами...
Отношения, встречи, цветы,
И беседы те вечерами,
И даже (вот те на!) и мечты;
И интересы совпадают,
И любимые книги, кино;
И нам хорошо так бывает,
И одно ведь мы любим вино.
Много общего между нами:
Желание большое любить;
К аниме страсть и оригами,
И желание рядышком быть;
И интересы совпадают,
И все цели по жизни у нас;
И мы друг без друга скучаем
И ждём снова свидания час.
Много общего между нами
- Я слова не заберу свои.
И есть море страсти ночами,
Но нет важнейшего - нет любви...
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120070507176