Про принца и русалочку

Папочка любимый,
Расскажи нам сказочку!
Новую хотим мы –
Про принца и русалочку.

Когда в кроватки ляжем,
Придумай сказку нам.
Мы тебе подскажем,
Что должно быть там...

Волшебство поможет
Колдунью победить
Пусть русалка сможет
Ножками ходить.

Всё прекрасно будет!
Сочини скорей...
Русалку принц полюбит
И женится на ней!

05.07.2020


Рецензии