8 марта

8 Марта день чудесный,
Еще один в каскаде дней
Подарит радость и надежду
Смахнет усталость прежних дней
Вам в этот день подарит солнце
Тепло и свет и доброту
А те кто рядом уж поддержат
Окрасят тем же, жизнь в миру
Все будут вежливы, учтивы
Мужчины просто, молодцы
Чтоб Вас порадовать, чтоб верно
Достанут все, хоть блеск звезды
Земля порадует цветеньем
И защебечут голоса
Как будто все Вас поздравляют
Желают счастья Жизни для !!!


Рецензии