Точка невозврата
Он, сужаясь, врезается в сердце.
Миллионы бесцельно погубленных лет,
Безучастно захлопнуты дверцы.
А судьба? Разве имя ее - не печаль,
Ведь разит она так, что калечит.
Размывая дороги, любую деталь,
Дождь кислотный добьет, изувечит.
Как любовь может быть так жестока порой,
Будто жизнь - это глупая шутка.
Откажись от себя, объяви миру бой,
Не стесняйся, лишайся рассудка!..
Прорываясь, нутро устремляется вверх;
Так пленяет бесценность карата.
Две секунды. Одна. Это полный успех, -
Точка вечности и невозврата.
Свидетельство о публикации №120070507168