О пчёлах и не только
Виновата в этом МАТКА.
Не поняв, в ком в улье сила,
Трутьней много наплодила.
А они всё мед воруют
И жируют и жируют…
Если улей мёд не носит,
Да ещё прикормки просит,
То хозяин не мудрует,
Улей тот расформирует.
Уберёт плохую МАТКУ…
В общем, приведёт к порядку.
У людей примерно то же
Правят, как «рулить» негоже.
Словно трутни мёд воруют
И жируют и жируют.
Но, с надеждой ждёт народ:
«Вот приедет «пчеловод»
Свидетельство о публикации №120070507150