Хлеб всему голова

Если в доме хлеба нет,
То пустым будет обед,
На Руси всегда ценили,
Чтобы вдоволь хлеба было.
Часто пишут о вреде,
Все калории не те,
Ерунда скажу я вам,
Хлеб всему ведь голова!
Если хлеб не уважать,
Счастья в доме не видать.


Рецензии