Так больно слова могут ранить

Так больно слова могут ранить,
До слёз и обиды в душе...
Прости меня, милая мама,
Что боль причиняла тебе.

Прости, что не верила в силу
Святой материнской любви.
Себя закрывая от мира,
Ты сердце своё сохрани.

Я знаю, что ночью молилась
За нас, беззащитных детей.
И ты в одиночку добилась,
Чтоб в жизни мы стали сильней.

Я знаю, как переживаешь,
Любви у тебя не отнять...
Я чувствую это, ты знаешь,
Ведь я и сама уже мать...

Ты светом своим озаряешь,
Любовью и верой вокруг.
И снова молитву читаешь,
Когда защемит сердце вдруг.

С годами сейчас понимаю-
Молитва всю боль исцелит,
Лишь мать сердцем всё ощущает,
От боли и бед защитит.

На сердце моём боль и раны,
Ты крепче меня обними...
Спасибо тебе, моя мама,
За каждую каплю любви...


Рецензии
Да, материнская любовь - самый сильный оберег для детей.
Спасибо!

Станиславская Галина   05.07.2020 19:21     Заявить о нарушении