Стихи про стоматолога-318
И отвлекает стоматолога от работы.
Не зря же вы стоматолог,
К вам любой человек с таким идёт!
Запущенная ситуация во рту -
Некуда дальше,
А зубнику как всегда лечить!
Кудесник, волшебник!
Раз-два и уже зуб не болит!
Прекрасная белоснежная пломба
Стоит на месте черного дупла!!!
05.07.2020.
Свидетельство о публикации №120070507044